АрхеоТрено: в Кампании на старинном вагоне

Новый способ путешествовать по Кампании, открывая для себя ее самые красивые территории и историческое и культурное наследие. Это предложение региона в сотрудничестве с Fondazione FS, который запускает инициативу ArcheoTreno, старинный поезд, который позволяет пересечь территорию от Неаполя до Киленто.

Проезжая через Помпеи и Паэстум (с остановками, позволяющими посетить археологические парки), доезжаете до Асчи, где можно посетить древнюю Велию. Инициатива по развитию культурного туризма в регионе, на борту исторического поезда с «Centoporte», вагоны 30-х годов, и «Corbellini», вагоны 50-х годов, тянут электровоз 60-х годов.

Кампанья уже полна веских причин, чтобы стать местом отдыха или выходных. Археологические парки обогащают натуралистическую и гастрономическую панораму, а инициатива «АрхеоТрено» ставит глазурь на торт, что делает посещение особенно любопытным. Уже в прошлом были запущены инициативы, связанные с историческими конвоями (Pietrarsa и Reggia Express), и их успех гарантирует ценность «путешествия в путешествии».

Любители старинных автомобилей не должны упускать возможность путешествия в историческом конвое. В то время как тем, кто никогда не посещал археологические парки Помпеи и Паэстума, останется только выйти из кареты и дать отдушину своему любопытству. Древние римские и греческие города очень сильно отличаются друг от друга, что является хорошим поводом, чтобы посетить их оба.

Единственная причина, по которой, возможно, не стоит ехать, заключается в том, что посещение и Помпеи, и Паэстума за одну поездку может быть немного редуктивным. Желательно посвятить каждому день, как для того, чтобы уделить ему должное внимание, так и для того, чтобы просто расслабиться.

Related Post

Майами-Бич: Фил Коллинз покупает особняк Джей-ЛоМайами-Бич: Фил Коллинз покупает особняк Джей-Ло

Известный певец и автор песен Фил Коллинз купил старый особняк Дженнифер Лопес за 33 миллиона долларов. Фактически, она была продана много лет назад известным певцом руководителю здравоохранения Марку Гайнору и

ПодробнееПодробнее

Свет на океанах: у антиподов мира с Дереком ЧианфрансомСвет на океанах: у антиподов мира с Дереком Чианфрансом

Узнав, «как людям удается пережить неожиданные и драматические повороты жизни», Дерек Чанфранс выбирает для фильма обширную историю с глубоким психологическим прочтением, поглощающую предательство его фетиш-актера Райана Гослинга. После «Голубого Валентина»

ПодробнееПодробнее